科研教育

当前位置:首页  > 科研教育  > 科研动态

2016年科研课题鉴定(或验收)项目

发布科室:科教信息科      发布时间:2017-04-01 12:25:16      信息来源:      阅读次数:16511      

1.2016年成都市卫计委验收课题1项
    项目名称:甲型H1N1流感疫苗免疫持久性观察。该项目研究方法合理,目的明确,技术指标科学,数据可信,具有创新性和实用性,达到了国内领先水平。
2.2016年四川省卫计委鉴定课题2项
    项目名称:成都市甲型H1N1流感病毒血凝素和神经氨酸酶基因特征研究分析。该课题立题依据充分,目的明确,设计合理,方法先进,数据准确,分析恰当,结论可靠,研究内容具有一定的创新性。在四川省内,未见对甲型H1N1流感病毒NA的基因特征研究报道,在省内具有领先性,达到国内先进水平。
    项目名称:成都市在园儿童手足口病病原体携带率调查研究。该课题立题依据充分,目的明确,设计合理,实验室检测方法灵敏,质量控制严格,数据准确,统计分析方法恰当,结论可靠,研究具有创新性,达到国内先进水平。