科研教育

当前位置:首页  > 科研教育  > 科研动态

2018年中心科研项目集中结题

发布科室:科教信息科      发布时间:2019-03-14 17:34:01      信息来源:科教信息科      阅读次数:12444      


       2018年11月21-22日,中心在二楼小会议室召开了“成都市疾病预防控制中心2018年在研项目集中结题会”,对10项省、市卫计委立项课题和8项中心立项课题进行集中结题。中心学术委员会相关成员、课题主研人及主要研究人员参加了结题会,结题会由科研教育信息管理科主持。

       科研课题负责人分别从课题简介、技术路线、课题开展情况及工作量、课题结果结论、课题产出、论文发表、成果效益、成果推广转化、经费使用情况、进一步研究可行性等方面对各自承担的课题进行了结题汇报,课题共计发表论文21篇。与会专家按照评审要求,在认真听取各课题负责人汇报后,对是否完成研究任务和考核指标进行重点考查,对课题研究存在的不足提出意见,并对课题继续开展研究提出了建议。

      经专家评审,有4项课题中止研究,其余课题顺利结题。下一步科教科将按要求把省、市卫计委结题课题情况报上级部门备案。