工作动态

当前位置:首页  > 工作动态  > 区疾控动态

金堂县接受成都市预防接种门诊等级评审

发布科室:应急与业务管理办公室      发布时间:2019-12-30 11:38:01      信息来源:金堂县疾控中心      阅读次数:2243      

    12月23日至24日,市卫健委组织市级专家组前来我县开展5A及3A等级预防接种门诊评审工作。

    专家组严格按照评审标准,通过现场查看、查阅资料、问卷和接种率抽查、现场操作考核、软硬件评估等方式,分别对赵镇社区卫生服务中心、竹篙镇卫生院、转龙镇卫生院3家预防接种门诊的硬件部分和软件部分进行了评审;同时针对存在的问题与工作人员进行了交流,并就《中华人民共和国疫苗管理法》正式施行后如何规范管理预防接种门诊、提升工作质量提出了可行性建议。

    此次评审,专家组对我县的免疫规划工作给予了充分肯定。预防接种门诊工作人员通过评审进一步规范了工作流程,强化了服务意识,以保证更好地服务群众。