工作动态

当前位置:首页  > 工作动态  > 区疾控动态

蒲江县人大常委会副主任王乾进一行调研疾控工作

发布科室:应急与业务管理办公室      发布时间:2019-12-30 11:38:00      信息来源:蒲江县疾控中心      阅读次数:3276      

    2019年12月11日,县人大常委会副主任王乾进一行到县疾控中心调研工作,县卫健局局长赵林及相关工作人员陪同。

    王乾进副主任一行首先来到了艾滋病防治科,看望了工作人员,了解了艾滋病防治的工作情况,随后查看了中心艾滋病初筛实验室、应急物资储备仓库和疫苗储藏仓库等工作场所。座谈会上,县疾控中心主任伍建军向王乾进副主任一行汇报了疾控中心重点工作开展情况,特别是艾滋病防治工作的开展情况,对我县艾滋病工作的现状进行了详细的讲解。

    通过此次调研,王乾进副主任一行进一步加深了对疾控中心工作的了解,特别是艾滋病防治工作的了解。要求疾控中心要进一步加大艾滋病防治知识宣传力度和重点人群的管控,加强源头控制,强化艾滋病监测和干预措施,切实推动我县艾滋病防治工作取得新成效。